1200
page-template-default,page,page-id-1200,page-child,parent-pageid-1202,cookies-not-set,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.0.8,select-theme-ver-5.1.5,ajax_fade,page_not_loaded,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Nuestra terrorífica velada está acompañada

por un exquisito banquete pensado por nuestras criaturas

carnicero cremallera

EL MENÚ

Primeros

—————

Lenguas de sapo chino aderezadas con grasa de somormujo (Tabla de embutidos)

Malas hierbas de nuestro cementerio con gusanos crujientes (Cocktail de gambas)

Espuma de acné de zombie Mugriento (Surtido de patés)

Excrementitos de vampiro enano al estilo del Chef (Olivas)

Costras de rodilla de cadáver (Pan con tomate a demanda)

Segundos

—————

Pezuña de mancebo regada con sangre virginal, con filigrana de riñones de murciélago (Codillo al horno al vino tinto con guarnición)

Postre

—————

Piedras de cementerio al aroma del Carnicero (Lionesas de nata con chocolate)

Bebidas

—————

Agua a demanda

1 Jarra de sangría por cada 2 personas

*Tenemos opción vegetariana para aquellos que lo avisen con antelación.

Además de carta de bebidas y cócteles. Pídesela al camarero muerto más cercano.

Precio: 38€.